
명칭 : 기호도와 식감이 향상된 마늘빵의 제조방법
출원번호 : 1020200107767 (2020.08.26)
등록번호 : 1022252680000 (2021.03.03)
대리인 : 특허법인 테헤란
본 발명은 기호도와 식감이 향상된 마늘빵의 제조방법에 관한 것으로,
이 과정을 통해 이루어지는 마늘빵의 제조방법은 기호도가 우수할 뿐만 아니라, 바삭한 식감이 향상된 마늘 빵을 제공하는 효과를 나타냅니다.
본건 출원 고객께서는 경기도 김포시에서 사업을 운영하고 계십니다.
거리가 아닌 전문성을 기준으로 특허법인을 선정한 결과, 당소로 제조방법특허 관련 문의를 주셨는데요.
빠른 사업의 진행을 원하셨기에 당소는 제조방법특허출원과 동시에 우선심사를 신청했습니다.
비록 중간 사건이 발생했긴 했지만, 곧바로 보정서와 의견서를 제출해 대응함으로써 신속하게 제조방법특허등록을 받을 수 있었습니다.
등록 받은 특허권을 바탕으로 해당 고객께서는 안정적인 사업을 영위중에 계십니다.
테헤란은 비즈니스에 잘 활용되는 특허를 만들기 위해 고민합니다.
이러한 고민이 반영된 논리적인 언어로 문서를 작성합니다.
그리고, 특허청과의 줄다리기에 항상 유리한 고지를 점령하기 위해 치열하게 논쟁합니다.
여러분 사업의 성공을 위해, 비즈니스를 돕습니다.
테헤란은 독점을 만듭니다.
여러분의 지식재산 파트너, 바로 특허법인 테헤란입니다.
◆ 상표 출원 17,140 건 · 특허출원 4,671 건 · 디자인 출원 3,943 건의 업무 사례 보유
◆ 15년 이상 경력의 베테랑 변리사의 1:1 컨설팅 제공
◆ 25,000여 건의 실무 경험과 노하우를 바탕으로 제공하는 특허 성공 전략
개인정보처리방침
면책공고
개인정보 수집 동의
지식재산 소식 제공 및
뉴스레터 수신 동의